RECETARIO PARA 15 PERSONA S , PLATO EXCLUSIVO POR UN RECORRIDO ASIÁTICO
COMENCEMOS CON LOS INGREDIENTES

sabor asiático


10 BROCOLIS
10 PIMENTON //ROJO/VERDE/
10 ZANAHORIAS
500 GR UVAS PASAS CON MANI - MIXTURA -
TOCINETA MEDIA LIBRA
3 PECHUGAS
ACIETE
500 gms. SALSA SOYA
Vinagre vegetales
500 gms. DE SALSA DE TOMATE

---------------------------------------------------------------------------------
--PREPARACIÓN

DESPUES DE TENER PREVIAMENTE LOS INGREDIENTES EMPESAMOS EN ESTE ORDEN
EN UNA SARTEN COLOCAMOS LOS VEGETALES MAS DUROS , COMO LA ZANAHORIA Y EL PIMENTON , Y AL MISMO TIEMPO LE AGREGAMOS AGUA MEZCLADA CON SOYA (AGREGAR SAL AL GUSTO A ESTA MEZCLA) LOS DEJAMOS HERVIR POR 6 MINUTOS, PASADO ESTE TIEMPO LE AGREGAMOS LA TOCINETA Y LA PECHUGA EN JULIANAS PREVIAMENTE YA SOFRITAS , (RECUERDE SIEMPRE AGREGAR LA SALSA MEZCLADA CON AGUA ) ESTOS INGREDIENTES LOS OCINA POR 3 MINUTOS , LUEGO EN UN RECIPIENTE AGREGAMOS LA SALSA , MAS EL VINAGRE ( 2 CUCHARADAS SOPERAS) Y SOYA ESTO DESPUÉS DE ESTAR BIEN MEZCLADO LO VAMOS AGREGANDO AL SARTEN OTROS TRES MINUTOS ( Y LISTO PARA SERVIR)

Comentarios