POR UN RECORRIDO ASIATICO



RECETARIO PARA 15 PERSONA S , PLATO EXCLUSIVO POR UN RECORRIDO ASIÁTICO
COMENCEMOS CON LOS INGREDIENTES



CANTIDAD
10 BRÓCOLIS
10 PIMIENTO //ROJO/VERDE/
10 ZANAHORIAS
500 GR UVAS PASAS CON MANÍ - MIXTURA -
TOCINETA MEDIA LIBRA
3 PECHUGAS
ACEITE
500 gms. SALSA SOYA
Vinagre vegetales
500 gms. DE SALSA DE TOMATE












PREPARACIÓN
DESPUÉS DE TENER PREVIAMENTE LOS INGREDIENTES EMPEZAMOS EN ESTE ORDEN
EN UNA SARTEN COLOCAMOS LOS VEGETALES MAS DUROS , COMO LA ZANAHORIA Y EL PIMENTON , Y AL MISMO TIEMPO LE AGREGAMOS AGUA MEZCLADA CON SOYA (AGREGAR SAL AL GUSTO A ESTA MEZCLA) LOS DEJAMOS HERVIR POR 6 MINUTOS, PASADO ESTE TIEMPO LE AGREGAMOS LA TOCINETA Y LA PECHUGA EN JULIANAS PREVIAMENTE YA SOFRITAS , (RECUERDE SIEMPRE SE AGREGAR LA SALSA MEZCLADA CON AGUA ) ESTOS INGREDIENTES LOS OCINA POR 3 MINUTOS , LUEGO EN UN RECIPIENTE AGREGAMOS LA SALSA , MAS EL VINAGRE ( 2 CUCHARADAS SOPERAS) Y SOYA ESTO DESPUÉS DE ESTAR BIEN MEZCLADO LO VAMOS AGREGANDO AL SARTEN OTROS TRES MINUTOS ( Y LISTO PARA SERVIR)

Comentarios