En el siguiente recetario les quiero enseñar hacer empanadas ÁRABES CON UN SABOR ESPECIAL!
ingredientes
1k de carne de res
200 grs aceitunas negras
2 limones
1 naranja
5 grs de orégano
5 grs de menta
5 grs laurel
5 grs tomillo
5 grs chili picante
500 pasta hojaldre
PREPARACIÓN
Facil lo primero que debemos hacer es en un bol poner la carne con los siguientes aliños escurrimos los dos limones luego la naranja y la menta esto lo dejamos de un dia para otro
después de hacer este proceso colocamos una olla con agua y dejamos hervir echamos lo que tenemos en el bol la carne con ingredientes y le agregamos sal al gusto dejamos que esto se cocine después de que esto este cocinado sacamos la carne le separamos y todo el contenido lo agregamos en una licuadora y le echamos orégano ,laurel,tomillo,chili y lo licuamos esto debe quedar en pasta para después agregarlo a la carne
seguidamente en un procesador picamos la carne después de que este procesada le agregamos la pasta que tenemos lista y las aceitunas picadas
vamos agregando de a poquito la pasta que nos quede manejable para echar este relleno a nuestras empanadas
la hojaldre debe de estar en cuadros usted puede hacerla al grandor que usted quiera
después de que ya tenemos los cuadros le agregamos en todo el centro una cucharada del relleno doblamos derecha a izquierda luego la mismas puntas hacia el centro derecha y izquierda
luego de este proceso las llevamos al horno durante aproximadamente 15 a 20 minutos
NOTA: con una brocha sobamos con clara todas nuestras empanadas para que nos quede bien ricas
ingredientes
1k de carne de res
200 grs aceitunas negras
2 limones
1 naranja
5 grs de orégano
5 grs de menta
5 grs laurel
5 grs tomillo
5 grs chili picante
500 pasta hojaldre
PREPARACIÓN
Facil lo primero que debemos hacer es en un bol poner la carne con los siguientes aliños escurrimos los dos limones luego la naranja y la menta esto lo dejamos de un dia para otro
después de hacer este proceso colocamos una olla con agua y dejamos hervir echamos lo que tenemos en el bol la carne con ingredientes y le agregamos sal al gusto dejamos que esto se cocine después de que esto este cocinado sacamos la carne le separamos y todo el contenido lo agregamos en una licuadora y le echamos orégano ,laurel,tomillo,chili y lo licuamos esto debe quedar en pasta para después agregarlo a la carne
seguidamente en un procesador picamos la carne después de que este procesada le agregamos la pasta que tenemos lista y las aceitunas picadas
vamos agregando de a poquito la pasta que nos quede manejable para echar este relleno a nuestras empanadas
la hojaldre debe de estar en cuadros usted puede hacerla al grandor que usted quiera
después de que ya tenemos los cuadros le agregamos en todo el centro una cucharada del relleno doblamos derecha a izquierda luego la mismas puntas hacia el centro derecha y izquierda
luego de este proceso las llevamos al horno durante aproximadamente 15 a 20 minutos
NOTA: con una brocha sobamos con clara todas nuestras empanadas para que nos quede bien ricas
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