Hola amigos de nuevo con ustedes bienvenidos a mi canal cocine facil con GERMAN
Te voy a enseñar hacer un sancocho de gallina criolla paisa
INGREDIENTES
2 mazorcas
2 plátanos verdes
250 grs papa criolla
250 grs papa capira
250 grs yuca
100 grs repollo
cilandro
tomate
cebolla
CONDIMENTOS
orégano
curcuma
pimienta
sal
todo esto a su gusto
PREPARACIÓN
la gallina partimos en ocho piezas en mi caso solo voy a utilizar la mitad , en una olla con tres litros de agua echándoles los condimentos ya mencionados anterior mente , y ponemos a cocinar la gallina durante una hora pasado este tiempo le agregamos el revuelto es decir la yuca ,plátano y cinco hojas de repollo pasado cinco minutos le agregamos la papa capira y por ultimo le agregamos la papa criolla y la mazorca todo sebe dejar aproximadamente unos 20 minuto
sírvalo con arroz y aguacate
buen provecho
Te voy a enseñar hacer un sancocho de gallina criolla paisa
INGREDIENTES
2 mazorcas
2 plátanos verdes
250 grs papa criolla
250 grs papa capira
250 grs yuca
100 grs repollo
cilandro
tomate
cebolla
CONDIMENTOS
orégano
curcuma
pimienta
sal
todo esto a su gusto
PREPARACIÓN
la gallina partimos en ocho piezas en mi caso solo voy a utilizar la mitad , en una olla con tres litros de agua echándoles los condimentos ya mencionados anterior mente , y ponemos a cocinar la gallina durante una hora pasado este tiempo le agregamos el revuelto es decir la yuca ,plátano y cinco hojas de repollo pasado cinco minutos le agregamos la papa capira y por ultimo le agregamos la papa criolla y la mazorca todo sebe dejar aproximadamente unos 20 minuto
sírvalo con arroz y aguacate
buen provecho
Comentarios
Publicar un comentario