SANCOCHO DE GALLINA CRIOLLA

Hola amigos de nuevo con ustedes  bienvenidos  a mi canal   cocine facil con GERMAN
Te voy a enseñar  hacer un sancocho de gallina  criolla  paisa 

INGREDIENTES

2 mazorcas
2 plátanos  verdes
250 grs papa criolla
250 grs papa capira
250 grs    yuca
 100 grs repollo
cilandro
tomate
cebolla

CONDIMENTOS
 orégano
curcuma
pimienta
 sal 
todo esto  a su gusto

PREPARACIÓN

la gallina  partimos en ocho piezas     en mi caso solo voy  a utilizar la mitad ,   en una olla con tres litros de agua echándoles los condimentos ya mencionados anterior mente , y   ponemos a cocinar  la gallina durante una  hora pasado este tiempo  le agregamos  el revuelto es decir la yuca ,plátano y  cinco hojas de  repollo    pasado cinco minutos le agregamos la papa capira  y por ultimo le agregamos  la papa criolla y la mazorca  todo sebe dejar  aproximadamente unos  20 minuto

sírvalo con arroz  y aguacate 
buen provecho

Comentarios