Es una preparación de las mas fáciles y que riquisimas
ingredientes
maíz 500 gr
papas 250 gr
tomate 250 gr
cebolla junca 100 gr
cominos 20 gr
pimienta 10
color media cuchara cafetera
aceite 500 ml
Preparación
Colocamos a remojar el maíz 12 horas de un dia para otro después de este proceso ponemos a cocinar las papas durante 1 hora después , picamos bien las cebollas y el tomate esto lo agregamos en una sartén con un poco de aceite , mezclamos bien agregando un poco de condimentos ya mencionados cuando esto ya este cocinado pasamos a procesar el maíz en mi caso yo lo moli , después de estar bien le agrego fecula de maiz para que mede una buena consistencia a mi maza , agregando color y amasamos bien pasando al armado primero formamos bolitas despues voy formando como repitas "tortilla" con una cuchara sopera le echo el hogao en todo el centro doblamos y vamos armando nuestras empanadas de iglesia colocamos una sartén con aceite a calentar vamos mirando en sallando con una muestra ,dejar por 10 min ir volteando y LISTO !
Comentarios
Publicar un comentario