chicken a la paisa

Hola  bienvenidos  a  mi canal, aquí trataremos de darte gusto con recetas diferentes,   espero que les guste cocinar  como  a mi  

Esta receta que les voy a presentar   es la clásica del   pollo a la parmesana  "chicken a la parmesana" pero   mi receta   es muy diferente  y le puse   el  nombre   de  "POLLO A LA PAISA"     

INGREDIENTES
200 g de jamón 
500 g de pechuga
2     huevos
250 g de tomates
150 g mozzarella 
2 cucharadas de aceite 
150 g  harina 
250 g  brócoli 
250 g  verduras 
condimentos al gusto
Preparación 

La pechuga la  partimos a la mitad  tratando de no dañarla  la idea es que nos quede  un hueco  para rellenar, después de esto hacemos  cortes iguales  le agregamos los condimentos. una tajada de queso  y  una tajada de jamón y otra de queso  luego colocamos la otra parte del pollo  encima para  que  lo cubra, le agregamos un poco de aceite   y en una sartén caliente lo sellamos por  ambos lados 5 minutos, luego  que este sellado  en un plato batimos los dos huevos    y en otro plato unas migas de  apanar, dejamos reposar  las pechugas  , con cuidado las pasamos por el huevo  y luego por las migas  tratemos de  nos quede bien cubiertas  en una sartén con un poco de aceite  caliente agregamos con mucho cuidado nuestra pechuga  y la dejamos dorar por ambos lados  5 minutos 
Las colocamos en un plato  y  las dejamos reposar 
Por otro lado preparamos la pasta de tomate   y la reservamos, en una sartén con aceite  caliente  agregamos  el brócoli   y dejamos freír  por 2 minutos  luego  agregamos las verduras y las freímos por 5 minutos,tiempo  total 7 minutos,en un plato  agregamos la pechuga  y le ponemos el queso  esto lo metemos en un horno por  60 segundos  lo sacamos  y agregamos la pasta de tomate y las verduras 
BUEN APETITO!














Comentarios