Lasagna mixta boloñesa con verduras

Lasagna  mixta   boloñesa con verduras 

INGREDIENTES 

250 gr de verdura mixta  
2 cebollas cabezonas 
2 junca cebolla
250 gr  de pasta tomate
400  gr  queso mozzarella 
200 gr mantequilla 
100 gr harina
leche 
600 gr de carne molida 
tomillo ,laurel, pimienta, paprika 
sal 

Preparación 

En una sartén  agregamos un poco de aceite  y la cebolla finamente picada  con las verduras  también picadas  esto lo sofreímos  agregamos  la carne molida mezclando bien
y agregamos la pasta de tomate mezclando
esto durante un diez minutos en juego lento  , 
por lado en otra sartén  agregamos la mantequilla  y mezclamos con la harina y agregamos lentamente leche  mezclando bien que nos quede una salsa 
en una refractaria  hacemos el primer tendido de salsa luego vamos colocando las capas de pasta en esta agregamos salsa y luego la boloñesa y capas de queso mozzarella  segunda capa hacemos lo mismo  tercera  agregamos salsa  capas de queso mozzarella  y listo dejamos por viente minutos en el horno a  170 grados



Comentarios