Lasagna mixta boloñesa con verduras
INGREDIENTES
250 gr de verdura mixta
2 cebollas cabezonas
2 junca cebolla
250 gr de pasta tomate
400 gr queso mozzarella
200 gr mantequilla
100 gr harina
leche
600 gr de carne molida
tomillo ,laurel, pimienta, paprika
sal
Preparación
En una sartén agregamos un poco de aceite y la cebolla finamente picada con las verduras también picadas esto lo sofreímos agregamos la carne molida mezclando bien
y agregamos la pasta de tomate mezclando
esto durante un diez minutos en juego lento ,
por lado en otra sartén agregamos la mantequilla y mezclamos con la harina y agregamos lentamente leche mezclando bien que nos quede una salsa
en una refractaria hacemos el primer tendido de salsa luego vamos colocando las capas de pasta en esta agregamos salsa y luego la boloñesa y capas de queso mozzarella segunda capa hacemos lo mismo tercera agregamos salsa capas de queso mozzarella y listo dejamos por viente minutos en el horno a 170 grados
en una refractaria hacemos el primer tendido de salsa luego vamos colocando las capas de pasta en esta agregamos salsa y luego la boloñesa y capas de queso mozzarella segunda capa hacemos lo mismo tercera agregamos salsa capas de queso mozzarella y listo dejamos por viente minutos en el horno a 170 grados
Comentarios
Publicar un comentario