Fácil de hacer rico para compartir en estas épocas en cocina
Ingredientes
3 pimientos dulces rojos
500 gr carne cerdo
250 gr aceitunas
1 pechuga
250 gr tocineta
250 gr pasta de tomate
300 gr mozzarella
los siguientes condimentos al gusto y cantidad
orégano, pimienta, sal,
Preparación
picamos bien la carne y la pechuga la desechamos bien "previamente cocinada " lo mismo la carne de cerdo
luego en un bol las agregamos con un,poco de aceite de olivas mezclando bien y agregamos la tocineta en cuadritos al mismo tiempo con las aceitunas y los condimentos al gusto mezclamos bien
por otro lado los pimientos por la parte superior les sacamos las semillas y las venas que nos queden limpias luego con todo lo que sofreimos en pesamos a rellenar que nos que de bien esto lo colocamos en una refractaria los ponemos parásitos y los tapamos con papel aluminio y llevamos al horno a 170 gra por aprox 25 a 30 min
miremos que estén bien sazonados antes de sacar le agregamos la mozzarella en la parte de arriba a cada pimiento por 2 min aprox
en un bol agregamos la pasta de tomate agregamos orégano y pimienta mezclando bien y sal al gusto
en un plato colocamos un pimiento y agregamos nuestra salsa
este plato puede ser plato principal
Que delicia
ResponderBorrar