PIMIENTO RELLENO

Fácil de hacer  rico  para compartir en estas épocas en cocina


Ingredientes 

 3 pimientos dulces rojos 
500 gr  carne cerdo
250  gr  aceitunas 
1 pechuga 
250  gr tocineta
250 gr  pasta de tomate
300 gr mozzarella 
los siguientes condimentos al gusto y cantidad 
orégano, pimienta, sal,

Preparación 

picamos bien la carne   y la pechuga la desechamos bien  "previamente cocinada "  lo mismo la carne de cerdo  
luego en un bol  las agregamos   con un,poco de aceite de olivas  mezclando bien  y agregamos la tocineta en cuadritos  al mismo tiempo con las aceitunas  y los condimentos al gusto  mezclamos bien  
por otro lado  los pimientos  por la parte superior  les sacamos  las semillas y las venas  que nos queden limpias luego    con todo lo que sofreimos  en pesamos a rellenar   que nos que de bien  esto lo colocamos  en una refractaria  los ponemos parásitos y los tapamos con papel aluminio    y llevamos al horno  a 170 gra  por  aprox 25 a 30 min  
miremos que estén bien sazonados  antes de sacar le agregamos la mozzarella en la parte de arriba a cada pimiento por 2 min aprox

en un bol agregamos la pasta de tomate  agregamos orégano y pimienta  mezclando bien  y sal al gusto  
  en un plato colocamos un pimiento   y agregamos nuestra salsa  
este plato puede ser plato principal 

 

Comentarios

Publicar un comentario