PIZZA PAN

La mejor manera de hacer una pizza  artesanal  como todo un profesional   PIZZA PAN 

INGREDIENTES
1 cucharada sopera levadura activa
250 gr de harina
media cuchara sopera de azúcar
media cuchara  de sal 
cuchara sopera de aceite oliva 
vaso con agua
queso mozarella   
jamón
maíz tierno amarillo
y pasta de tomate , pimienta negra , orégano  


Preparación 


Espesemos  con tibiar el agua  después  de este proceso le agregamos  la levadura  y azúcar  esto la  activa mas esto lo dejamos  1 hora  en bol  agregamos la  harina  y en un borde colocamos la sal    hacemos  un especie de volcán  y agregamos  nuestra levadura  previamente ya preparada   mas el aceite esto lo mezclamos muy bien  masando por 10 min  luego dejamos reposar por 2 horas  y repetimos  el masado por 3 min    y dejamos reposar media hora   
pasamos  a picar el queso , el jamón   y en olla preparamos la pasta con el orégano y la pimienta  esto lo mezclamos bien  sacamos nuestra masa  y la moldeamos que nos quede  medio centímetro de grueso  agregando nuestra pasta de tomate el jamón  luego queso  mas el maiz  y mas queso y le rociamos por ultimo aceite   previamente calentado el horno a 170 grados  la colocamos por 30 min  aprox  

y lista NUESTRA PIZZA PAN 

Comentarios