La mejor manera de hacer una pizza artesanal como todo un profesional PIZZA PAN
INGREDIENTES
1 cucharada sopera levadura activa
250 gr de harina
media cuchara sopera de azúcar
media cuchara de sal
cuchara sopera de aceite oliva
vaso con agua
queso mozarella
jamón
maíz tierno amarillo
y pasta de tomate , pimienta negra , orégano
Preparación
Espesemos con tibiar el agua después de este proceso le agregamos la levadura y azúcar esto la activa mas esto lo dejamos 1 hora en bol agregamos la harina y en un borde colocamos la sal hacemos un especie de volcán y agregamos nuestra levadura previamente ya preparada mas el aceite esto lo mezclamos muy bien masando por 10 min luego dejamos reposar por 2 horas y repetimos el masado por 3 min y dejamos reposar media hora
pasamos a picar el queso , el jamón y en olla preparamos la pasta con el orégano y la pimienta esto lo mezclamos bien sacamos nuestra masa y la moldeamos que nos quede medio centímetro de grueso agregando nuestra pasta de tomate el jamón luego queso mas el maiz y mas queso y le rociamos por ultimo aceite previamente calentado el horno a 170 grados la colocamos por 30 min aprox
y lista NUESTRA PIZZA PAN
Comentarios
Publicar un comentario