ITALIAN ROLL MEAT

 ROLLO DE CARNE ITALIAN  

Especial rollo de carne  para momentos especiales    y fácil de hacer  


INGREDIENTES


carne   500 gr

queso mozzarella   200 gr

pechuga 250 gr

tocineta lonchas 

huevos   2 

salchicha  picante

especias  "albahaca, tomillo,pimienta, paprika,sal

 PREPARACIÓN 




Molemos la carne   o procesamos  a esto lo agregamos albahaca ,tomillo,pimienta paprika ,sal,  mezclando muy bien todo   luego ponemos a tibiar  lo huevos  estos después de que estén los picamos en rebanadas  

en una sartén le agregamos un poco de aceite  oliva  y agregamos los tomates y los chilli  mas pimienta  y paprika ,sal mezclando muy bien  sacamos y licuamos   después de este proceso    agregamos un bol  esto  mas las salchichas  en julianas  mezclamos muy bien luego agregamos los huevos en rebanadas mezclando con cuidado

  por otro lado en un mesón y sobre un papel de plástico  aplanamos bien  nuestra carne   que nosque bien repartida  en cuadro  y empezamos colocando  las lonchas de tocineta que nos quede bien  cubierta  luego agregamos en uniforme lo que ya habíamos mezclado  después vamos en rollando muy bien sin que senos salga por los lados  después de que esto esta bien llevamos al refrigerador dejamos  un dia para otro   luego lo podemos utilizar como queramos 

  


Comentarios