ROLLO DE CARNE ITALIAN
Especial rollo de carne para momentos especiales y fácil de hacer
INGREDIENTES
carne 500 gr
queso mozzarella 200 gr
pechuga 250 gr
tocineta lonchas
huevos 2
salchicha picante
especias "albahaca, tomillo,pimienta, paprika,sal
PREPARACIÓN
Molemos la carne o procesamos a esto lo agregamos albahaca ,tomillo,pimienta paprika ,sal, mezclando muy bien todo luego ponemos a tibiar lo huevos estos después de que estén los picamos en rebanadas
en una sartén le agregamos un poco de aceite oliva y agregamos los tomates y los chilli mas pimienta y paprika ,sal mezclando muy bien sacamos y licuamos después de este proceso agregamos un bol esto mas las salchichas en julianas mezclamos muy bien luego agregamos los huevos en rebanadas mezclando con cuidado
por otro lado en un mesón y sobre un papel de plástico aplanamos bien nuestra carne que nosque bien repartida en cuadro y empezamos colocando las lonchas de tocineta que nos quede bien cubierta luego agregamos en uniforme lo que ya habíamos mezclado después vamos en rollando muy bien sin que senos salga por los lados después de que esto esta bien llevamos al refrigerador dejamos un dia para otro luego lo podemos utilizar como queramos
Comentarios
Publicar un comentario