PASTELES DE MOZZARELLA

Pasteles de mozzarella   con harina de maíz precocida 



Ingredientes

harina de maíz  precocida  250 gr

sal

pimienta

aceite 

queso mozzarella   


Preparación  

 Es muy fácil  de hacer sencillo pero les garantizo quedan muy ricos  , empezamos con  dos tazas de agua  caliente " es la clave para tener una masa  bien compacta   "   luego agregamos  la harina y vamos mezclando muy bien  agregamos una taza de agua fría  mezclando  muy bien agregando sal y pimienta  y seguimos mezclando  para quede incorporado todo  , luego empezamos armar  unas bolas  para luego ir armando como una tortilla "arepa"   luego ponemos esto sobre una plástico  para colocar en todo el centro una loncha de mozzarella   después doblamos   el plástico y vamos armando que nos quede la forma de pastel  , en una sartén con aceite  previamente ya caliente agregamos uno por uno y dejamos por cada lado 3 min aprox  


y listo a disfrutar con un buen cafe 












Comentarios