Receta com hacer las mejores tortas de pescado seco

 Receta com hacer las mejores tortas de pescado seco


Ingredientes


pescado seco  500 gr

especias para esta receta  albahaca ,ajo,pimentón dulce , pimienta,tomate seco

1 huevo

harina  150 gr

leche medio vaso 

aceite



Preparación 


primero que todo colocamos el pescado a destilar  de un dia para otro esto vota toda la sal que tiene 

seguimos con el siguiente paso  lo lavamos muy bien  y luego lo ponemos en una olla a presión  por 30 minutos

en un bol  agregamos la leche  y todos las especias ya mencionadas esto lo mezclamos muy bien  en un procesador 

vamos echando el pescado  y lo picamos que nos quede una textura ni muy picada ni muy gruesa usted calcula  después de esto pasamos  agregar  en el bol la harina  mezclando bien y por ultimo el pescado   mezclándolo muy bien le podemos agregar un poquito bicarbonato  para que nos crezcan esto es adicional 

en una sartén  ya con el aceite caliente armamos bolitas  y las echamos dejando 3 min por cada lado y listo  

a comer tortas de pescado sec

Comentarios