Receta com hacer las mejores tortas de pescado seco
Ingredientes
pescado seco 500 gr
especias para esta receta albahaca ,ajo,pimentón dulce , pimienta,tomate seco
1 huevo
harina 150 gr
leche medio vaso
aceite
Preparación
primero que todo colocamos el pescado a destilar de un dia para otro esto vota toda la sal que tiene
seguimos con el siguiente paso lo lavamos muy bien y luego lo ponemos en una olla a presión por 30 minutos
en un bol agregamos la leche y todos las especias ya mencionadas esto lo mezclamos muy bien en un procesador
vamos echando el pescado y lo picamos que nos quede una textura ni muy picada ni muy gruesa usted calcula después de esto pasamos agregar en el bol la harina mezclando bien y por ultimo el pescado mezclándolo muy bien le podemos agregar un poquito bicarbonato para que nos crezcan esto es adicional
en una sartén ya con el aceite caliente armamos bolitas y las echamos dejando 3 min por cada lado y listo
a comer tortas de pescado sec
Comentarios
Publicar un comentario