PREPARACIÓN DE SALSAS PARA TODA OCACIÓN
INGREDIENTES
12 TOMATES CHONTO
1 CUCHARA DE ALBACA
1 DE PIMEINTON ROJO
1 CUCHARA PEQUEÑA DE PIMIENTA
1 TAZA DE CALDO DE POLLO
1 CEBOLLA LARGA
1 CUCHARADA DE CILANTRO
1 AJO
1 CUHARA PEQUEÑA DE SAL
1 MEDIA HOJA DE LAUREL
PREPARACION
Empecemos con hornear los tomates después de ver lo lavados dejamos en el horno por estimado de tiempo de 15 min aprox pasamos en un procesador agregamos los tomates tal cual como los sacamos del horno pasado el tiempo de cocción procesamos por un segundo luego agregamos la cuchara de alba luego pimienta agregamos la sal esto procesamos por 1 minuto luego en un bol agregamos el caldo con u n pedacito de laurel no mucho dejamos hervir por un tiempo de 5 min luego lo sacamos aparte y agregamos todo lo que procesamos es decir el tomate y lo agregamos al bol mezclamos muy bien agregamos la cuchara de pimentón molido mezclando luego vamos agregando de poquito a poquito el caldo mezclando muy bien esto debe quedar espesó
Comentarios
Publicar un comentario