PREPARACIÓN DE SALSAS


PREPARACIÓN  DE  SALSAS    PARA TODA  OCACIÓN  


INGREDIENTES


12    TOMATES   CHONTO

1     CUCHARA DE  ALBACA 

1      DE   PIMEINTON ROJO 

1 CUCHARA PEQUEÑA DE PIMIENTA

1  TAZA DE CALDO DE POLLO

1  CEBOLLA   LARGA 

1 CUCHARADA DE CILANTRO 

1 AJO

1 CUHARA PEQUEÑA  DE SAL

1  MEDIA HOJA DE LAUREL



PREPARACION  


Empecemos con    hornear  los tomates después de ver lo  lavados   dejamos en el horno por  estimado de tiempo  de 15 min    aprox     pasamos  en un procesador  agregamos  los  tomates  tal cual como los sacamos del  horno pasado el tiempo de cocción   procesamos por un segundo   luego   agregamos  la cuchara  de alba   luego   pimienta   agregamos la sal   esto procesamos por 1 minuto      luego en un bol   agregamos  el caldo  con  u n pedacito de laurel  no mucho   dejamos hervir por un tiempo  de  5 min     luego     lo sacamos  aparte      y     agregamos todo lo que procesamos  es decir el tomate     y lo agregamos al bol    mezclamos muy bien  agregamos   la cuchara de pimentón  molido    mezclando   luego vamos agregando  de poquito a poquito  el caldo   mezclando muy bien    esto debe quedar espesó


Comentarios