Bienvenidos a cocine con German cocina sin complicaciones
Ingredientes
1 plátano maduro
2 lonjas de tocineta
1 harina
1 vaso leche
azúcar, vainilla, huevo, sal, aceite
Preparación
El plátano lo pelamos y lo partimos en dos luego en un bol con un poco de aceite los dejamos sazonar sin dejar quemar luego los sacamos , dejando reposar y en un plástico o si tienen un procesador para tortillas mejor esto hay que aplastar que nos quede como una tortilla luego en otro recipiente colocamos un vaso de leche mezclamos con la harina con un poco de azúcar , sal y vainilla esto lo mezclamos muy bien hasta obtener un mezcla homogénea , luego empezamos con un plástico extendemos los plátanos y le colocamos la tocineta y la empezamos a enrollar para que no se desarmen les colocan un palillo luego los pasmos con nuestra mezcla y pasmo al refrigerador para dejarlos reposar por 30 min aprox , en este caso yo los puse en una olla freidora de aire durante 15 minutos
NOTA: el relleno puede ser también con bocadillo , mozzarella ,
Comentarios
Publicar un comentario