Brownie de migas de pan tajado UY !QUE DELICIA

 SI  espectacular    , sabrosa    y muy fácil de hacer    esta receta    

 INGREDIENTES 

PAN TAJADO     CANTIDA  4 

2 CUCHARADAS DE  COCOA   

2 DE MANTEQUILLA   CUCHARAS SOPERA

2  HUEVOS       "PUEDE SER 1"

SAL   MEDIA CUCHARA PEQUEÑA

2 CUCHARADASS SOPERAS DE AZUCAR MORENA

1 MEDIA CUCHARADA PEQUEÑA  DE  POLVO DE HORNEAR 

1 CUCHARA DA DE VAINILLA 

LECHE



PREPARACION 


Empecemos   con un bol  agregando nuestro pan  a esto le agregamos    leche   para que  se nos remoje   esto lo podemos procesar manual  es decir no hay que utilizar  procesador de alimentos    puede ser con un tenedor   para que nos quede una masa   después  le agregamos  vainilla una cuchara  sopera  mezclando  luego  agregamos  los huevos mezclando muy bien    luego  agregamos  la cocoa  mezclando muy bien   , mas azúcar   y el polvo de hornear  esto los mezclamos muy bien  con la mantequilla  luego  pasamos  en una  olla  antiadherente    con un poco de mantequilla  para que no se nos pegue     agregamos  nuestra mescla  y la llevamos al fogon  en  termino medio  dejándolo por una prox  de 45 min    rebajando  el fuego  a lo mínimo 

Comentarios