SI espectacular , sabrosa y muy fácil de hacer esta receta
INGREDIENTES
PAN TAJADO CANTIDA 4
2 CUCHARADAS DE COCOA
2 DE MANTEQUILLA CUCHARAS SOPERA
2 HUEVOS "PUEDE SER 1"
SAL MEDIA CUCHARA PEQUEÑA
2 CUCHARADASS SOPERAS DE AZUCAR MORENA
1 MEDIA CUCHARADA PEQUEÑA DE POLVO DE HORNEAR
1 CUCHARA DA DE VAINILLA
LECHE
PREPARACION
Empecemos con un bol agregando nuestro pan a esto le agregamos leche para que se nos remoje esto lo podemos procesar manual es decir no hay que utilizar procesador de alimentos puede ser con un tenedor para que nos quede una masa después le agregamos vainilla una cuchara sopera mezclando luego agregamos los huevos mezclando muy bien luego agregamos la cocoa mezclando muy bien , mas azúcar y el polvo de hornear esto los mezclamos muy bien con la mantequilla luego pasamos en una olla antiadherente con un poco de mantequilla para que no se nos pegue agregamos nuestra mescla y la llevamos al fogon en termino medio dejándolo por una prox de 45 min rebajando el fuego a lo mínimo
Comentarios
Publicar un comentario