Los invito a que hagan esta cena o almuerzo es riquísima y esta es la receta
Ingredientes
frijol bayos refritos 150 gr
espinaca esto seria 20 gr aprox
2 cebolla redondas blancas
1 pimiento rojo dulce
chuleta de cerdo 500 gr
aceite vegetal
salsa negra ,sal , mostaza, pimienta, orégano , albaca
Preparación
Empecemos agregando sal por ambos lados de nuestra chuleta en una sarten agregamos un poco de aceite cuando este este caliente agregamos las chuletas 5 minutos por cada lado untando con una brocha nuestra salsa que prepare con los ingredientes ya mencionados , esto se hace por ambos lados por otro lado picamos bien finito las cebollas , pimiento, luego agregamos una parte a nuestra chuleta sin dejar secar mucho , por otro lado en un bol agregamos los frijoles agregando el restante de los ingredientes que reservamos "cebolla, pimiento " esto lo mezclamos muy bien luego por ultimo agregamos la espinaca mezclando y dejamos por 5 min aprox
esto lo servimos con arroz blanco
Comentarios
Publicar un comentario