CHULETA DE CERDO CON FRIJOLITO RECALENTADO BAYOS

 Los invito a que hagan esta   cena  o almuerzo   es riquísima  y esta es la receta


Ingredientes

frijol  bayos  refritos     150 gr

espinaca     esto seria  20 gr aprox 


2 cebolla   redondas blancas 

 1 pimiento  rojo dulce 


chuleta de cerdo   500 gr 

 aceite   vegetal 

salsa negra  ,sal , mostaza, pimienta,  orégano , albaca



Preparación 

Empecemos agregando  sal  por ambos lados de nuestra chuleta     en una sarten  agregamos  un poco  de aceite  cuando este este caliente  agregamos las chuletas   5 minutos por cada lado  untando  con una brocha   nuestra salsa que prepare con los ingredientes ya mencionados  ,  esto se hace por ambos lados   por otro lado  picamos bien finito las cebollas , pimiento,   luego agregamos una parte   a nuestra chuleta     sin dejar secar mucho  , por otro lado en un bol  agregamos los frijoles   agregando el restante  de los ingredientes que reservamos "cebolla, pimiento " esto lo mezclamos muy bien  luego por ultimo agregamos la espinaca  mezclando y dejamos por 5 min aprox   
esto lo servimos  con arroz blanco    




Comentarios