crocante pollo en salsa chile poblano

El chile poblano o chile ancho es una variedad del chile Capsicum annuum. Es muy apreciado en la gastronomía mexicana, donde se usa en todo tipo de recetas, como en los populares chiles rellenos.

esta es mi receta espero que les guste 


Ingredientes


2 chiles poblanos  secos 

1 cuchara de fécula de maíz

5 alas   de pollo

 cebollas  redonda blanca   , tomate , pimientos , sal, tomillo, perejil, cilantro,

harina




Preparación 

Ponemos los chiles en agua con tomillo y perejil y lo dejamos hervir durante 10 minutos, cuando esté cocido lo echamos a una licuadora agregamos los demás condimentos y los licuamos,  muy bien, en un bol agregamos todo con una cucharada de fécula mezclando muy bien agregamos con un poco de salsa el pollo dejándolo Marimar por un buen tiempo lo pasamos a otro recipiente agregamos harina con un poco de paprika y más especies todo lo mezclamos muy bien luego los freímos, pasamos pieza por pieza pasándolas por harina y luego en un bol previamente caliente el aceite vamos friendo por espacio de diez minutos, en otro bol echamos el pollo mezclado con la salsa poblana y listo

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