Pastel de verduras quisieras probarlo de lo rico que es

 Si  es un pastel  tradicional de  mi amigo     de esas recetas   que no hay que dejar pasar  y que quizás muchos  ya la habrán hecho 



Ingredientes 

1 pan  tajado  
1 tarro de verduras 
1 pechuga
i vaso de leche
1 frasco de alcaparras 
1 cuchara de  margarina 

 Preparación 


Ponemos a remojar el pan en la leche y mezclamos muy bien  es decir en un recipiente "bol"   mezclamos muy bien  , luego  ponemos  a cocinar la pechuga     aprox  30 min luego  en  una refractaria  le agregamos  un poco de margarina  en los borde y fondo para que no se nos pegue  nuestro pastel   agregamos nuestro pan mezclando con las verduras y  la pechuga la desmenuzamos muy bien y mezclamos luego agregamos alcaparras  en cima    esto lo ponemos al horno  aprox  15 min  en fuego  es decir en el horno a unos 180 gr       y listo  nuestro menú para hoy  
gracias por tus comentarios  

Comentarios